DSpace width= university logo mark
Japanese | English 

KURA > C. 医薬保健学域・研究域/医・薬学部/医学系研究科 > c20. 紀要 > 金沢大学十全医学会雑誌 > 046巻 >

全文を表示する

ファイル 記述 サイズフォーマット
AN0004385X-046-09-011.pdf701.97 kBAdobe PDF
見る/開く
タイトル: 主要食品ノ沃度含有量ニ就テ : 其2. 蔬菜類ノ沃度含有量ニ就テ
著者: 安達, 文平
Adachi, Bumpei
発行日: 1941年 9月
出版社(者): 金澤醫科大學十全會
雑誌名: 金澤醫科大學十全會雜誌
巻: 46
号: 09
開始ページ: 2865
終了ページ: 2873
URI: http://hdl.handle.net/2297/21899
資料種別: Departmental Bulletin Paper
版表示: publisher
出現コレクション:046巻

このアイテムを引用あるいはリンクする場合は次の識別子を使用してください。 http://hdl.handle.net/2297/21899

本リポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - ご意見をお寄せください