DSpace width= university logo mark
Japanese | English 

KURA > A. 人間社会学域・研究域/文・法・経済・教育学部/教育学・人間社会環境・法務研究科 > a20. 紀要・研究報告等 > 40. 教科教育研究 > 31号 >

全文を表示する

ファイル 記述 サイズフォーマット
AN00058358-E-31-61.pdf441.03 kBAdobe PDF
見る/開く
タイトル: 技術・家庭科における教材開発(1) : コーヒーの焙煎法と味覚について
その他のタイトル: A Study on Development of Teaching Materials in Industrial Arts and Home making (1) : A Method of Coffee Beans Roasting and Tasting
著者: 広瀬, 幸雄 link image
岸, 陽一
宮倉, 禎典
村田, 昭治
Hirose, Yukio
Kishi, Yoichi
Miyakura, Yoshinori
Murata, Shoji
発行日: 1995年 8月22日
出版社(者): 金沢大学教育学部 = Faculty of Education, Kanazawa University
雑誌名: 教科教育研究 | 金沢大学教育学部
ISSN: 0287-1122
巻: 31
開始ページ: 61
終了ページ: 66
URI: http://hdl.handle.net/2297/23374
関連URI: http://ci.nii.ac.jp/naid/110006455763/en/
資料種別: Departmental Bulletin Paper
版表示: publisher
出現コレクション:31号

このアイテムを引用あるいはリンクする場合は次の識別子を使用してください。 http://hdl.handle.net/2297/23374

本リポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - ご意見をお寄せください